如此多的祈祷应该说为了马赫迪的崛起

真主在他尊贵的书中说 :

هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَ دِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ (التوبة - 33)

【他曾以正道和真教的使命委托他的使者,以便他使真教胜过一切宗教,即使以物配主者不愿意】《忏悔章第33节经文》

根据《古兰经》的这一说法,除了那些承认穆罕默德和他的家族预言的人之外,地球上不会有人类。然而,这个预言并没有实现,它将不可避免地发生在未来。当马赫迪崛起的时候,这句经文和关于伊斯兰教真正的宗教的预言将会在所有的宗教中应验。最重要的是,应该注意到,马赫迪的崛起取决于上帝的意志,当场景被设定的时候,这将会发生在上帝的命令下。

没有人能预知马赫迪的回归,但他的爱人将永远等着他归来。因此,所有那些正在等待救世主并希望见证他的崛起应比以往任何时候都更祈求得到胜利的“加速度”,这意味着人们要问全能的真主为承诺马赫迪的崛起和删除返回的路上的障碍。因此,在任何时候,都要为马赫迪的崛起祈祷。然而,这些祷告的最好时间是在每一次强制祷告之后,在黎明、日出、日落和下雨的时候。

应该指出的是,人们的努力也很重要。 也就是说,除了祈祷之外,人们还应该通过履行宗教义务,自我净化,虔诚,服务他人,发布真正的圣训,并准备马赫迪的回归来加速马赫迪的兴起。

马赫迪确实是一个神圣的宝藏。 我们希望真主通过加速来自先知的后裔和圣女法图麦一代的应许马赫迪的祝福,使全人类都感到欣慰。

为他的回归说很多祈祷,因为这是你的幸福。